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lunes, 24 de junio de 2013

My love, my ice-cream.

El calendario ya marca el verano y, sin embargo, por ahora el ambiente no mucho acompaña. Pero eso hoy me da igual. Tanto en Mayo como en Enero para mi siempre hay un buen momento para disfrutar de un helado. Nunca habrá ni operación bikini, ni crisis que valga cuando se trate de disfrutar de los sabores que más me gustan de forma fresca y cremosa. Pese a todo, a falta de tiempo o apetito, por hoy me conformo con redactar mi lista de infalibles en cuanto a cremas heladas se trata.

- Yogen Fruz: Imposible olvidar mis paseos de fin de semana en la Antigua Guatemala con mi padre y mi correspondiente helado de yoghurt y fruta. Des de pequeña ya me gustaba disfrutar de dulces sabores de manera sana. ¿La única pega? Originarios de Canadá y estando yo a un océano de distancia, aun no he encontrado dichas delicias por España.

- Roma: Siendo amante de los helados, para mi sería un pecado disfrutar de la Fontana di Trevi sin su correspondiente sabroso tentempié. Digamos que los sabores italianos cumplen con lo que prometen y nos lo demuestran rodeándonos de heladerías situadas justo en los puntos más calurosos, sin duda un buen y efectivo marketing.

- La Jijonenca: "Especialistas en la fabricación de helados, horchatas y turrones" desde hace ya 40 años. No cabe duda que uno de los mejores, si no el mejor, especialista en helados españoles es "La Jijonenca". Ofrecen una amplia variedad en sabores y atenciones que consiguen deleitarme en invierno y verano.

- Homemade: La palabra "amor" tuvo sentido para mi al recibir como regalo una máquina fría que congela sabrosas cremas poco a poco. Y es que ahora tengo la libertad de crear los sabores que a mi apetezcan, cuando a mi me apetezcan. Ir a la cocina preparar el batido y esperar con ansias que el frío haga su efecto. Una ansiedad bien merecida, eso sí.





The calendar already points out summer and, nevertheless, right now the weather is not really making the effort of showing it. In May or January, for me there is always a good moment to enjoy a good ice-cream. There will never be diet or crisis that can keep me back from tasting the flavors I like the most in a freezing way. But right now, because of the lack of time or hunger, I am happy with writing my list of musts.

- Yogen Fruz: It's impossible to forget my weekends walking around with my dad in La Antigua Guatemala and my delicious yoghourt and fruit ice cream. Since little I have always liked to enjoy sweet flavors in a healthy way. The only problem? Coming from Canada and since I live in the other side of the ocean, I haven't found those flavors around Spain.

- Roma: Being an ice cream lover as I am, for me it would be a sin being around "Fontana di Trevi" without its tasty snack. Let's say that italians accomplish what they promise and they show it to us in every sunny corner, no doubt it is a good and effective marketing.

- La Jijonenca: "Specialists in the manufacturing of ice creams, horchata and nougats" for 40 years. There is no doubt that one of the best, if not  the best, specialist in ice creams in Spain is "La Jijonenca". They offer a wide variety of flavors and attentions that can delight me not only in summer, but also in winter.

- Homemade: The word "love" made sense to me when I got as a present a cold machine that freezes delicious creams little by little. Now I have the freedom of creating the flavours that I desire when I feel like it. Go into the kitchen, prepare the smoothie and anxiously wait for the cold to do its job. A well deserved anxiety, though.






Ice cream from Rome.
Home made kiwi and banana ice cream.

NHS


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